当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

感受改革开放40周年的辉煌——中共绍兴市群英小学支部委员会观看《我说40年》

来源:群英小学 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

      2019年1月9日中午,为响应上级党委的号召,中共绍兴市群英小学支部委员会组织全体党员教师认真收看了“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》。

      改革开放的40年,是祖国快速发展的40年。视频中三位书记精彩的讲述,为我们生动展现了40年来党建引领义乌、嘉善、安吉的改革发展及取得的巨大成就。三位领导以小见大的故事,从不同的视角让我们感受到了浙江各级党委政府为民着想、勇立潮头、锐意改革的丰硕成果与美好蓝图。

      通过此次学习,我们党员教师更加明确了自己肩负的使命,也定将以十足的干劲投入工作,努力办好让学生、家长、社会满意的教育。


终审 :裘志刚
作者:秦锋
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录