当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

越城区“五星达标”示范学校考核组莅临绍兴市锡麟中学进行考核验收

来源:绍兴市锡麟中学 发布时间:2019-01-02 浏览次数:

       12月29日中午,由越城区教体局党建室裘志刚为组长的“五星达标”示范学校考核组一行3人莅临绍兴市锡麟中学,对我校创建市“五星达标”示范校工作进行考核验收。我校党支部书记金松伟、副书记徐建平等陪同参加本次考核验收活动。

      首先,考核组成员在金松伟书记、刘建云副校长的陪同下,现场踏看了我校的党建有形阵地建设成果,考核组认为我校的五星三名廊、徐锡麟广场文化石、红色阅读吧有特色,有内涵,样式和风格与学校整体风貌契合度高。考核组观看了我校创建市“五星达标”示范学校的专题汇报PPT,认为我们踏踏实实地做了很多创建工作,做到了党建引领下的五星育人齐头并进。

      随后,考核组成员分五个版块,对照指标,逐条审阅核对创建工作相关台账资料,对我校创建市“五星达标”示范学校工作进行了全方位的验收与评估。考核组充分肯定了我校创建市“五星达标”示范学校工作取得的成绩,认为我校在创建市“五星达标”示范学校的过程中,思想上充分重视,各项创建指标学校党支部和行政班子不遗余力努力达标,做到有方案有过程,有措施有创新,对学校发展的短板整改力度大,效果显著,创建工作达到了以创促建、以创促改的作用。我校详实的台账资料和清晰的条块脉络获得了考核组的一致好评。考核组还就创建工作中的具体细节提出了指导性的意见和建议。

      最后,金松伟书记代表学校感谢领导和专家们的悉心指导,感谢考核组提出的意见和建议。他表示,我校将进一步对标考核细则,把“五星育人 三名争创“这篇文章做实做细做深,努力争取我校“绍兴市现代化学校”、“绍兴市五星达标示范学校”双丰收!


终审 :裘志刚
作者:绍兴市锡麟中学
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录